Гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#гречка #второе #быстроивкусно
3
Ингредиенты
Гречка 1 ст.
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Соль
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку промыть. Смазать сковородку маслом и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне.
2
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить в растительном масле. Далее добавляем фарш. И в конце добавить томатную пасту. Жарить на среднем огне 5 мин.
3
К мясу и овощам выложить гречку. Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
4
Тушить гречку на медленном огне под закрытой крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова добавить еще воды. Приятного аппетита!😋
4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!