avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка по - купечески

Гречка по - купечески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Афанасьева🌳
#гречка #второе #быстроивкусно

Ингредиенты

  • Гречка 1 ст.
  • Фарш 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гречку промыть. Смазать сковородку маслом и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне.
2
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить в растительном масле. Далее добавляем фарш. И в конце добавить томатную пасту. Жарить на среднем огне 5 мин.
3
К мясу и овощам выложить гречку. Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
4
Тушить гречку на медленном огне под закрытой крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова добавить еще воды. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями