Гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Афанасьева🌳
#гречка #второе #быстроивкусно
Ингредиенты
- Гречка 1 ст.
- Фарш 300 гр.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Соль
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречку промыть. Смазать сковородку маслом и высыпать туда крупу, подсушить на среднем огне.
2
Натереть морковь, порезать лук. Обжарить в растительном масле. Далее добавляем фарш. И в конце добавить томатную пасту. Жарить на среднем огне 5 мин.
3
К мясу и овощам выложить гречку. Залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
4
Тушить гречку на медленном огне под закрытой крышкой, пока вода не испарится. Если гречка еще не готова добавить еще воды. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями