Лаваш

Лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко
1

Ингредиенты

муки 600 гр
воды 450 мл
сахара 20 гр
соли 12 гр
растительного масла 2 ст л
сухих дрожжей 11 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты перемешать и замесить тесто. Оставить в теплом месте на час чтобы оно подошло. Должно увеличиться в 3 раза. Если есть хлебопечка делаем тесто на программе тесто. Из подошедшего теста формируем лепешку толщиной 1.5, 2 см. Перекладываем на противень. Пальцами делаем бороздки и оставляем для расстойки на 30 мин. Опять делаем бороздки и смазываем водой или молоком.
2
Выпекать в разогретой духовке при 250 градусах 10 мин, если цвет не зарумянился оставить еще мин на 2
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!