ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стир фрай по-японски

Стир фрай по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна_carpediem
Стир фрай - метод обжарки, который предполагает огромный огонь и отсутствие крышки,...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

грудка 1 шт
шампиньонов 200 гр
чеснока 2 зубчика
морковь 1
репчатый лук 1
болгарский перец 1
соль, перец по вкусу
крахмала 1 ст.л
соевого соуса 6 ст.л.
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу или другое мясо режем длинными полосками, примерно 5 см.
2
Перец режем соломкой.
3
Лук и грибы и чеснок полукольцами.
4
Морковь на корейской терке.
5
Разогреваем на самом огромном огне масло. И кидаем туда овощи по отдельности. Обжарили морковь, сняли, перец, сняли и так далее. Жарить не больше 2 минут, постоянно помешивая.
6
Тоже самое делаем с мясом.
7
Все смешиваем в отдельной посуде.
8
Соус смешиваем с крахмалом.
9
Заливаем мясо с овощами соусом и прожариваем еще минуту.
10
Стир фрай готов. А теперь отмываем кухню)) Я застилаю плиту и стены пакетами заранее)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!