Котлетки из 3 видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон5
4-6 порций
8
Ингредиенты
свинины 300 гр.
говядины 100 гр.
курицы 100 гр.
овсяных хлопьев 2 столовые ложки
яйцо 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
батона 2 кусочка
молока 30-40 мл.
Панировочные сухари
Растительное масло для жарки
Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо перекрутить в фарш. Овсяные хлопья перемолоть. Батон размочить в молоке. Лук нашинковать как можно мельче. Чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш разбить яйцо, добавить размоченный батон и овсяные хлопья, лук, чеснок, специи и хорошо вымешать.
3
Если фарш крутоват - можно добавить воды. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!