
Котлетки из 3 видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон5
4-6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Говядины 100 г
- Курицы 100 г
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Батона 2 кус.
- Молока 30-40 мл
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить в фарш. Овсяные хлопья перемолоть. Батон размочить в молоке. Лук нашинковать как можно мельче. Чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш разбить яйцо, добавить размоченный батон и овсяные хлопья, лук, чеснок, специи и хорошо вымешать.
3
Если фарш крутоват - можно добавить воды. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!