
Котлетки из 3 видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#марафон5
4-6 порций
Ингредиенты
- свинины 300 гр.
- говядины 100 гр.
- курицы 100 гр.
- овсяных хлопьев 2 столовые ложки
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- батона 2 кусочка
- молока 30-40 мл.
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, приправа для фарша по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо перекрутить в фарш. Овсяные хлопья перемолоть. Батон размочить в молоке. Лук нашинковать как можно мельче. Чеснок пропустить через пресс.
2
В фарш разбить яйцо, добавить размоченный батон и овсяные хлопья, лук, чеснок, специи и хорошо вымешать.
3
Если фарш крутоват - можно добавить воды. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.



4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями