Кольца кальмара с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
Очень вкусно, быстро готовиться
Ингредиенты
- Кальмар 2-3 тушки
- Соль, перец, прованские или итальянские травы по вкусу
- Мука 2-3 ст.л
- Масло растительное для жарки
- ДЛЯ СОУСА:
- Сметана 50 гр
- Майонез 50 гр
- Сливки 50 гр
- Зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмар очистить от плёнок, чуть обсушить, нарезать кольцами. Посолить, поперчить, посыпать травами по вкусу.
2
Обвалять в муке, и жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Потом делаем соус - сметану, майонез, сливки, чеснок и зелень хорошо перемешать, дать постоять 5-10 мин. Кольца кальмара подавать с соусом, можно посыпать зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!