
Хумус из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
#постнаязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 150 г
- Кунжут 2 ст. л.
- Масло оливковое (можно любое)
- Паприка, хмели-сунели по вкусу
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут промыть, залить холодной водой 4 стакана. Оставить на 12 часов.
2
Воду слить, нут промыть.залить водой, варить, после закипания на медленном огне 2 часа. Нутовый бульон слить в чашку. Кунжут обжарить.
3
Кунжут, нут, чеснок, масло, соль поместить в блендер (можно воспользоваться мясорубкой) добавить бульон нутовый 2 стакана, если получится густая консистенция, то добавить бульон. Все измельчить. При подаче посыпать специями.
4
Приятного аппетита !



4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)