
Кокосовые корзиночки с карамельным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
Ингредиенты
- Кокосовой стружки 140 г
- Желтка 2
- Для крема
- Воды 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Кукурузного сиропа 50 мл
- Сливок 50 мл
- Теплого сливочного масла 25 г
- Ягоды на выбор для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С помощью блендера смешать кокосовую стружку с яичными желтками до образования густой пасты.
2
Выложить в самые маленькие формочки для капкейков эту пасту и сформировать корзиночки.
3
Запечь получившиеся корзиночки в разогретой до 180 духовке в течение 15 минут.
4
В маленькой кастрюли смешать воду с сахаром и кукурузным сиропом, довести до кипения и уваривать ещё в течение 5 минут.
5
В отдельной миске смешать сливки с теплым сливочным маслом, затем влить сироп. Аккуратно перемешать.
6
Подавать корзиночки с кремом и ягодами.



4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями