avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная паэлья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт (примерно 400 г)
  • Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Шампиньоны 8 шт.
  • Кабачки 2 шт (400 г)
  • Зеленая фасоль свежемороженая 400 г
  • Зеленый горошек свежемороженый 300 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Овощной бульон 100 мл
  • Рис круглый 450 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Шафран несколько ниточек
  • Тимьян 3 вет.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
2
В большой сковороде нагреваем оливковое масло. Обжариваем овощи 1–2 мин. в следующем порядке: сначала — репчатый лук, затем — грибы, болгарский перец, баклажан, кабачки.Добавляем помидоры и засыпаем рис.Добавляем специи и шафран.
3
Доводим до кипения на среднем огне, накрываем крышкой и готовbv 10 минут.
4
Через 10 мин. снимаем крышку, добавляем зеленый горошек и фасоль и готовим еще 8 мин. на минимальном огне. Готовность риса при этом должна быть аль денте (немного твердый «на зубок»), овощной бульон можно заменить на куриный или просто воду. Блюдо получается достаточно насыщенным по вкусу.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями