Десерт "Разбитое сердце"

Десерт "Разбитое сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
3

Ингредиенты

Творог мягкий 1 кг
Вишня без косточек 0,5 кг
Сахар
Мак
Желатин 1,5 ст ложки
Вода 0,5 стакана
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин замочить в горячей воде. Перемешать, чтоб растворились все комочки
2
Творог разбить блендером. Если творог густоват, можно разбавить сливками. К творогу добавить мак.
3
Вишню разбить блендером. Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу.
4
В творог добавить 2/3 желатина и в вишню остальной.
5
В стаканчики для подачи наливаем смесь из творога и в серединку наливаем вишню. Ставим в холодильник на 3 часа. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!