Булочки с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Тесто как пух, начинку можно любую
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Кефир 100 мл
- Яйца 3 шт
- Сахар 2 ст.л
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Дрожжи быстродействующие 1 пакетик
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кефир подогреть, масло сливочное растопить, смешать, добавить яйца комнатной температуры, сахар, соль, ванилин, дрожжи, перемешать, просеять муку и замесить тесто, поначалу оно будет липнуть к рукам, но когда поднимется уже липнуть не будет. Ставим в теплое место на 2 часа. После лепим булочки и добавляем любую сладкую начинку, я делала с нутеллой. Это тесто можно использовать и для не сладких пирожков, просто не добавляйте ванильный сахар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1