avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина запечённая с айвой
Свинина запечённая с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина запечённая с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#с8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина зашеина на кости
  • Айва
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Соль адыгейская
  • Перец чёрный молотый
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Айву перерезать пополам и нарезать ломтиками. Замочить в вине.
2
Свинину нарезать на ломтики, но не разрезать до конца. Смешать в миске специи и соль. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. Натереть мясо чесноком и смесью специй. Если есть время, можно оставить его мариноваться на несколько часов.
3
Затем в разрезы мяса вставить кусочки айвы и полить оставшимся вином. Завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Минут за 10-15 до готовности открыть мясо, чтобы зарумянилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями