Свинина запечённая с айвой

Свинина запечённая с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#с8марта
2

Ингредиенты

Свинина зашеина на кости
Айва
Чеснок
Розмарин
Соль адыгейская
Перец чёрный молотый
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айву перерезать пополам и нарезать ломтиками. Замочить в вине.
2
Свинину нарезать на ломтики, но не разрезать до конца. Смешать в миске специи и соль. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. Натереть мясо чесноком и смесью специй. Если есть время, можно оставить его мариноваться на несколько часов.
3
Затем в разрезы мяса вставить кусочки айвы и полить оставшимся вином. Завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Минут за 10-15 до готовности открыть мясо, чтобы зарумянилось.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!