
Свинина запечённая с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#с8марта
Ингредиенты
- Свинина зашеина на кости
- Айва
- Чеснок
- Розмарин
- Соль адыгейская
- Перец чёрный молотый
- Смесь перцев
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Айву перерезать пополам и нарезать ломтиками. Замочить в вине.
2
Свинину нарезать на ломтики, но не разрезать до конца. Смешать в миске специи и соль. Чеснок пропустить через пресс для чеснока. Натереть мясо чесноком и смесью специй. Если есть время, можно оставить его мариноваться на несколько часов.
3
Затем в разрезы мяса вставить кусочки айвы и полить оставшимся вином. Завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Минут за 10-15 до готовности открыть мясо, чтобы зарумянилось.



4.851668
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями