avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая сёмга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая сёмга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lunch_idea
Вкусная запечённая сёмга. Подойдёт как на праздничный так и на обычный обед. Полезное и...
35 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмги 600 г
  • Лимона 0,5
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Специи для рыбы
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 220 градусов. Тем временем моем сёмгу и очищаем от чешуи и косточек.
2
В форму для запекания на пергамент наливаем 1 ст.л оливкового масла, выкладываем рыбу. Каждый стейк полить ложкой оливкового масла и натереть солью, перцем и специями. Сверху выложить кольца лимона.
3
В разогретую до 220 градусов духовку отправляем рыбу запекать я на 30-35 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2