avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста с индейкой
Капуста с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Капусты 1 кг
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатной пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Индейку моем, режем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
3
Морковь чистим, моем и трем на средней терке.
4
Капусту моем и мелко шинкуем.
5
Зеленый лук моем и нарезаем.
6
Разогреваем сковороду и кладем индейку. Немного обжариваем, добавляем лук, морковь и немного воды.
7
Когда лук будет готов добавляем капусту. Солим, перчим. Временами помешиваем и томим на медленном огне.
8
Как капуста будет готова, добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Еще томим минуты 3. Посыпаем зеленым луком и выключаем. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями