Капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
капусты 1 кг
крупная луковица 1
крупная морковь 1
зеленого лука 1 пучок
Соль, перец по вкусу
томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку моем, режем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
3
Морковь чистим, моем и трем на средней терке.
4
Капусту моем и мелко шинкуем.
5
Зеленый лук моем и нарезаем.
6
Разогреваем сковороду и кладем индейку. Немного обжариваем, добавляем лук, морковь и немного воды.
7
Когда лук будет готов добавляем капусту. Солим, перчим. Временами помешиваем и томим на медленном огне.
8
Как капуста будет готова, добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Еще томим минуты 3. Посыпаем зеленым луком и выключаем. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!