
Капуста с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Капусты 1 кг
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Индейку моем, режем на небольшие кусочки.
2
Лук чистим, моем и режем полукольцами.
3
Морковь чистим, моем и трем на средней терке.
4
Капусту моем и мелко шинкуем.
5
Зеленый лук моем и нарезаем.
6
Разогреваем сковороду и кладем индейку. Немного обжариваем, добавляем лук, морковь и немного воды.
7
Когда лук будет готов добавляем капусту. Солим, перчим. Временами помешиваем и томим на медленном огне.
8
Как капуста будет готова, добавляем томатную пасту. Перемешиваем. Еще томим минуты 3. Посыпаем зеленым луком и выключаем. Готово.
4.891406
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































