
Тортилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Лепёшек тортилья 8
- Салата 8 лист.
- Куриные грудки 3
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Свежих огурца 2
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Соус
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1 ст. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Сухой горчицы 0,5 ч. л.
- Итальянской соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе промыть, нарезать соломкой. Добавить соус терияки, соль, перец. Можно добавить ещё ваши любимые специи. Перемешать, дать постоять минут 30. Затем, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Готовим соус. Смешиваем майонез с водой, добавляем прощеный через пресс чеснок и сухие специи. Перемешиваем.
3
Лепешки тортилья поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Свернуть пополам и выложить на тарелку.
4
Лепешку развернуть, на не поджаренную сторону положить лист салата.
5
Визуально разделить тортилью пополам и на одну половину выложить обжаренное филе.
6
Полить соусом.
7
Выложить огурец и лук, нарезанный полукольцами.
8
Накрыть второй половинкой.



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями