avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга запечённая в сливках
Семга запечённая в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга запечённая в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Нет рецепта проще и вкуснее! Получается нежная, сочная рыбка #фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семги 500 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • По вкусу соль, специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Семгу выкладываем на фольгу или в рукав для запекания.
2
Солим рыбку, добавляем любимые специи (я использовала смесь перцев). Заливаем сливками.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180 °С 20-30 минут. Приятного аппетита!
4
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями