
Семга запечённая в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Нет рецепта проще и вкуснее! Получается нежная, сочная рыбка #фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Семги 500 г
- Сливки 10% 200 мл
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Семгу выкладываем на фольгу или в рукав для запекания.
2
Солим рыбку, добавляем любимые специи (я использовала смесь перцев). Заливаем сливками.
3
Выпекать в разогретой духовке при 180 °С 20-30 минут. Приятного аппетита!
4
Если Вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь!



4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями