Подлив из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
3
Ингредиенты
фарша 400 грамм
луковица 1
морковь 1
Масло
томатного соуса 2 столовых ложки
Соль
Специи по вкусу
муки 1 столовая ложка
воды Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле обжариваем мелко нашинкованный лук, тёртую на мелкой терке морковь, тушим до мягкости. Добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем 15 минут периодически помешивая. Добавляем томатный соус, специи. У меня для говяжьего фарша. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Теперь в стакане кипятка разводим ложку муки, выливаем в фарш, доводим до кипения, солим по вкусу. Тушим 5 минут. Подаём с любым гарниром.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!