avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из фарша

Подлив из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Ингредиенты

  • фарша 400 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Масло
  • томатного соуса 2 столовых ложки
  • Соль
  • Специи по вкусу
  • муки 1 столовая ложка
  • воды Стакан

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На масле обжариваем мелко нашинкованный лук, тёртую на мелкой терке морковь, тушим до мягкости. Добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем 15 минут периодически помешивая. Добавляем томатный соус, специи. У меня для говяжьего фарша. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Теперь в стакане кипятка разводим ложку муки, выливаем в фарш, доводим до кипения, солим по вкусу. Тушим 5 минут. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями