Подлив из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- фарша 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- Масло
- томатного соуса 2 столовых ложки
- Соль
- Специи по вкусу
- муки 1 столовая ложка
- воды Стакан
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На масле обжариваем мелко нашинкованный лук, тёртую на мелкой терке морковь, тушим до мягкости. Добавляем фарш. Перемешиваем и обжариваем 15 минут периодически помешивая. Добавляем томатный соус, специи. У меня для говяжьего фарша. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Теперь в стакане кипятка разводим ложку муки, выливаем в фарш, доводим до кипения, солим по вкусу. Тушим 5 минут. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями