
Балык куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
При изготовлении домашних колбас я часто использую нитритную соль,если у Вас нет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 1 кг
- Соли 30 г
- Сухого чеснока 2 ч. л.
- Кариандра молотого 2 ч. л.
- Паприки 4 ч. л.
- Острого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудки нужно почистить от жира и твёрдых пленок.
2
Натереть каждую грудку солью, уложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки.
3
Через сутки обсушить каждое филе бумажным полотенцем.
4
Перемешать все специи и с обоих сторон обвалять грудки.
5
Каждую филейку завернуть в бумажное полотенце и убрать в холодильник еще на сутки,так мы уберем остатки лишней влаги
6
На следующий день филе развернуть,и взвесить,это нужно для того чтоб определить готовность продукта,готовым мы его будем считать когда оно потеряет в весе 30%от начального веса.
7
Теперь вывешиваем в холодильнике и терпеливо ждем.
8
Через 6 дней у меня было готово.
4.94994
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































