avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пища Богов"
Торт "Пища Богов"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пища Богов"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Якубовская
Любимый торт моего сына!!!)))
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар36 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сгущенка 1 бан.
  • Масло сливочное 200 г
  • Какао порошок 3 ч. л.
  • Грецкие орехи 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размалываем орехи.
2
Растираем добела яйца с сахаром, добавляем муку,соду и половину измельчённых орехов. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму для выпечки.
3
Выпекать корж при температуре 180 градусов минут 30-35.
4
Вынимаем корж и разрезаем на 2 неравные части. Нижняя должна быть толщиной 1 см. Обрезаем края. А верхнюю часть и обрезки мелко крошим.
5
Крем: взбиваем масло, добавляем сгущенку. Высылаем полученную массу просеянный какао порошок.
6
Нижнюю часть коржа смазываем кремом и посыпаем небольшим количеством орехов.
7
Оставшийся крем смешиваем с крошкой от коржа и оставшимися орехами, перемешиваем.
8
Полученную смесь выкладываем на нижний корж, распределяем равномерно. Отправляем готовый торт в холодильник, чтобы пропитался.
9
Украшаем на своё усмотрение!!! Приятного чаепития!!!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями