
Торт "Пища Богов"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Якубовская
Любимый торт моего сына!!!)))
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Сметана 0,5 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сгущенка 1 бан.
- Масло сливочное 200 г
- Какао порошок 3 ч. л.
- Грецкие орехи 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размалываем орехи.
2
Растираем добела яйца с сахаром, добавляем муку,соду и половину измельчённых орехов. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму для выпечки.
3
Выпекать корж при температуре 180 градусов минут 30-35.
4
Вынимаем корж и разрезаем на 2 неравные части. Нижняя должна быть толщиной 1 см. Обрезаем края. А верхнюю часть и обрезки мелко крошим.
5
Крем: взбиваем масло, добавляем сгущенку. Высылаем полученную массу просеянный какао порошок.
6
Нижнюю часть коржа смазываем кремом и посыпаем небольшим количеством орехов.
7
Оставшийся крем смешиваем с крошкой от коржа и оставшимися орехами, перемешиваем.
8
Полученную смесь выкладываем на нижний корж, распределяем равномерно. Отправляем готовый торт в холодильник, чтобы пропитался.
9
Украшаем на своё усмотрение!!! Приятного чаепития!!!)



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями