Рецепт куриных бедрышек с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#оставайсядома
1 час 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Бедро куриное 3 крупных шт
- Вешенки 100 гр
- Лук 100 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 150 гр
- Укроп, петрушка 20 гр
- Сметана 100 гр
- Растительное масло 20 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить лук, грибы, чеснок. Лук, грибы и зелень мелко нарезать;
Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета;
Добавить грибы и пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика). Жарить до готовности 10-13 минут. Остудить.
2
Смешать грибы, сыр, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать;
3
У бедрышек под шкурой сделать кармашек с помощью ложки и заполнить нашей начинкой, равномерно распределив. Повторить с каждым;
Смешать сметану с оставшимся чеснок (так же пропустить через пресс);
Смазать курицу сметаной, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение часа;
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!