ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фриттата овощная

Фриттата овощная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца с добавлением зелени,...
40 минут
6 порций

Ингредиенты

кабачок 2 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 2 шт
яйца 6 шт
маслины без косточки 90 гр
зелёный лук 2 веточки
базилик 2 веточки
сыр 50 гр
масло растительное/оливковое 2 ст/л
соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем форму для запекания. Кабачок режем не большими кубиками и выкладываем равномерно в форму.затем у болгарского перца удаляем сердцевину, режем не большими кубиками и выкладываем равномерно поверх кабачков.
2
Зелень измельчаем и посыпаем сверху перца, маслины нарезаем кольцами и выкладываем поверх зелени. Яйца взбиваем в блендере, солим/перчим по вкусу и заливаем овощи в форме. Помидоры режем кольцами и выкладываем в форму. Сыр натираем на окуренной тёрке, посыпаем поверх помидор и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут (до готовности). Фриттата готова!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!