
Фриттата овощная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца с добавлением зелени,...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Яйца 6 шт.
- Маслины без косточки 90 г
- Зелёный лук 2 вет.
- Базилик 2 вет.
- Сыр 50 г
- Масло растительное/оливковое 2 ст. л.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем форму для запекания. Кабачок режем не большими кубиками и выкладываем равномерно в форму.затем у болгарского перца удаляем сердцевину, режем не большими кубиками и выкладываем равномерно поверх кабачков.
2
Зелень измельчаем и посыпаем сверху перца, маслины нарезаем кольцами и выкладываем поверх зелени. Яйца взбиваем в блендере, солим/перчим по вкусу и заливаем овощи в форме. Помидоры режем кольцами и выкладываем в форму. Сыр натираем на окуренной тёрке, посыпаем поверх помидор и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут (до готовности). Фриттата готова!!! Всем приятного аппетита!!!



4.861652
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями