Кальмар, тушёный с грибами

Кальмар, тушёный с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
многооо
5

Ингредиенты

тушки кальмар 4
луковица 1
чеснока 2 з.
вешенок 1 упаковка
сметаны 2 ст.л.
Соль, специи по вкусу
Зелень для ароматности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок нарезаем и отправляем на сковороду томиться.
2
Кальмар очищаем, удаляем лишнее и нарезаем как удобно. Отправляем к луку. Тушим.
3
Грибы нарезаем, отправляем к кальмару. Тушим 10 минут.
4
Далее добавляем соль, специи. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
5
Далее добавляем сметану и тушим ещё 10 минут при закрытой крышке.
6
В конце добавляем зелень. Приятного приготовления 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!