
Гарнир из корнеплодов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и полезный гарнир для всех мясных блюд и блюд из горячей рыбы. #cookpad_ru
Ингредиенты
- Морковь 1-2 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Корень сельдерея 1/2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Зелень 1/2 пуч.
- Специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь, пастернак и корень сельдерея почистить и потереть на мелкой терке.
2
Выложить на разогретую сковороду и обжаривать на растительном масле.
3
Для заправки размешать в 100-150 мл воды сметану и кетчуп. Добавить на сковороду и тушить помешивая до полной готовности около 15 минут.
4
В самом конце приготовления добавить порезанную зелень.
5
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями