Жаркое из свинины с перцем и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#жаркое
12
Ингредиенты
свинины 400 гр
перца 2 шт
помидор 2-3 шт
Лук зелёный 4 пера
Масла растительного 2 ст.л.
Соль, перец по желанию
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, перец кубиком, помидор произвольно.
2
Мясо обжариваем на масле минут 10. Добавляем перец и жарим ещё минут 7. Затем выкладываем помидоры, убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим 10 мин.
3
Выкладываем на тарелку, посыпаем кунжутом и зелёным луком.
4
Можно подавать как отдельное блюдо так и с любым гарниром.
5
Приятного аппетита!🤗
4.95852
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!