Классический бисквит

Классический бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сизова🔥
#ванильныйбисквит #рецептбисквита #коржидляторта
3

Ингредиенты

яиц C0 5
сахара 180 г
муки 130 г
крахмала 20 г
ванильного экстракта/ванилина 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно разогрейте духовку до 180 гр.
2
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной белой массы.
3
Просеиваем муку и крахмал в яичную массу. Перемешиваем аккуратно снизу вверх, не интенсивно, чтобы масса не осела.
4
Дно формы (22-23 см) застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом) и выливаем тесто
5
Выпекать при 180 гр. 35 мин +-5 мин. в первые полчаса духовку НЕ открывать! Затем проверять готовность деревянной зубочисткой - должна выходить чистой.
6
Бисквит остудить в форме, затем перевернуть на решетку и остудить полностью. Советую выдерживать от 6 часов в холодильнике (я на ночь оставляю), чтобы при разрезе на коржи (3 шт) он меньше крошился и при пропитке не размокал.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!