
Десерт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kulikova
Ингредиенты
- Для бисквита:
- яйцо 1 шт
- мука 100 гр
- сахар 100 гр
- Для начинки:
- творог 500 гр
- сливки 35% 500 гр
- сахар 100 гр
- ванилин 1/3 ч.л
- желатин 15 г
- желе
- фрукты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит. Для этого разделить белок с желтком. Желтки взбить, постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар. В отдельной емкости взбить белки до появления пены. Затем постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до получения густой пены. В желтковую массу постепенное влить белковую и аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Выпекать при температуре 150 градусов около 25 минут.
2
Сливки взбить. В отдельной ёмкости перетереть творог с сахаром и ванилином. Объединить. Подготовить желатин, согласно инструкции. Добавить его к творожно-сливочной смеси, тщательно размешать, аккуратно вылить в форму на бисквитный корж. Деть немного остыть. Добавить фрукты. Развести немного желе и покрыть фрукты тонким слоем. Убрать в морозильную камеру до полного замерзания, после этого поместить в холодильник для разморозки



4.861652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)