ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт творожный

Десерт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kulikova

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • яйцо 1 шт
  • мука 100 гр
  • сахар 100 гр
  • Для начинки:
  • творог 500 гр
  • сливки 35% 500 гр
  • сахар 100 гр
  • ванилин 1/3 ч.л
  • желатин 15 г
  • желе
  • фрукты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит. Для этого разделить белок с желтком. Желтки взбить, постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар. В отдельной емкости взбить белки до появления пены. Затем постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до получения густой пены. В желтковую массу постепенное влить белковую и аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Выпекать при температуре 150 градусов около 25 минут.
2
Сливки взбить. В отдельной ёмкости перетереть творог с сахаром и ванилином. Объединить. Подготовить желатин, согласно инструкции. Добавить его к творожно-сливочной смеси, тщательно размешать, аккуратно вылить в форму на бисквитный корж. Деть немного остыть. Добавить фрукты. Развести немного желе и покрыть фрукты тонким слоем. Убрать в морозильную камеру до полного замерзания, после этого поместить в холодильник для разморозки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
красота!
12 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!