avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт творожный
Десерт творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Kulikova

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Сахар 100 г
  • Для начинки:
  • Творог 500 г
  • Сливки 35% 500 г
  • Сахар 100 г
  • Ванилин 1/3 ч. л.
  • Желатин 15 г
  • Желе
  • Фрукты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Испечь бисквит. Для этого разделить белок с желтком. Желтки взбить, постепенно добавляя половину сахара и ванильный сахар. В отдельной емкости взбить белки до появления пены. Затем постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до получения густой пены. В желтковую массу постепенное влить белковую и аккуратно перемешать. Добавить муку, перемешать до однородной массы. Выпекать при температуре 150 градусов около 25 минут.
2
Сливки взбить. В отдельной ёмкости перетереть творог с сахаром и ванилином. Объединить. Подготовить желатин, согласно инструкции. Добавить его к творожно-сливочной смеси, тщательно размешать, аккуратно вылить в форму на бисквитный корж. Деть немного остыть. Добавить фрукты. Развести немного желе и покрыть фрукты тонким слоем. Убрать в морозильную камеру до полного замерзания, после этого поместить в холодильник для разморозки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1