Камбала жареная на сковороде

Камбала жареная на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #наобед #наужин
9

Ингредиенты

камбалы 3 шт
Мука
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Камбалу промыть. почистить. Отделить голову, отрезать хвост и плавники. Удалить внутренности. Разрезать на половинки
2
На сковороду налить растительное масло, разогреть. Каждый кусочек камбалы тщательно обвалять в муке
3
И обжарить на среднем огне по 7 минут с каждой стороны
4
Вот и все! Вкусная, подрумяненная камбала готова
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!