Камбала жареная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #наобед #наужин
9
Ингредиенты
камбалы 3 шт
Мука
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Камбалу промыть. почистить. Отделить голову, отрезать хвост и плавники. Удалить внутренности. Разрезать на половинки
2
На сковороду налить растительное масло, разогреть. Каждый кусочек камбалы тщательно обвалять в муке
3
И обжарить на среднем огне по 7 минут с каждой стороны
4
Вот и все! Вкусная, подрумяненная камбала готова
4.97729
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!