
Камбала жареная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#марафон5 #рыба #наобед #наужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камбалы 3 шт.
- Мука
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Камбалу промыть. почистить. Отделить голову, отрезать хвост и плавники. Удалить внутренности. Разрезать на половинки
2
На сковороду налить растительное масло, разогреть. Каждый кусочек камбалы тщательно обвалять в муке
3
И обжарить на среднем огне по 7 минут с каждой стороны
4
Вот и все! Вкусная, подрумяненная камбала готова



4.97729
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями