
Чахохбили из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна receptyforkosourova
Вкусный, быстрый и простой ужин для всей семьи.🥘🍽 Можно подавать с любым гарниром!...
Ингредиенты
- Свинина 400-500 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль, приправа "хмели-сунели" по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, выложить в разогретую сковороду, обжарить 15-20 минут.
2
Лук и помидоры нарезать средними кубиками.
3
Овощи и томатную пасту добавить к мясу. Убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут до готовности овощей.
4
Зелень мелко нарезать, чеснок выдавить или мелко порубить.
5
Добавить в сковороду соль, специю, зелень и чеснок. Тушить около 5-10 минут. Выключить плиту и оставить томиться.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями