
Пирог с рисом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#подарокалександру
#постныепироги #праздниквпост
40 минут
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Кураги 50 г
- Маргарина 1 пач.
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло сливочное
- Сахара 100 г
- Изюма 50 г
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините в глубокой миске размягченный маргарин, сметану, сахар, соль, соду и муку. Замесите тесто и уберите в холод. Изюм и курагу промойте и замочите в кипятке на 10 минут.
2
Рис отварить, остудить, соединить с курагой и изюмом. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте.
3
Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте и переложите в смазанную маслом форму, формируя высокие бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом, края соедините.Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.



4.881460
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями