avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рисом и курагой
Пирог с рисом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рисом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина ✈
#подарокалександру #постныепироги #праздниквпост
40 минут
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Кураги 50 г
  • Маргарина 1 пач.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Масло сливочное
  • Сахара 100 г
  • Изюма 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соедините в глубокой миске размягченный маргарин, сметану, сахар, соль, соду и муку. Замесите тесто и уберите в холод. Изюм и курагу промойте и замочите в кипятке на 10 минут.
2
Рис отварить, остудить, соединить с курагой и изюмом. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло, перемешайте.
3
Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте и переложите в смазанную маслом форму, формируя высокие бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом, края соедините.Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями