Маринад для свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Маринад насыщает мясо 🥩, пропитывает его специями и ароматами, делает его сочным и...
Ингредиенты
- свинины 350 гр
- кефира 2,5% 250 мл
- лука 200 гр
- болгарский перец 130 гр
- соев.соуса 50 мл
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать соломкой. 1/2 лука мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Вторую половину нарезать соломкой.
2
Порезать соломкой перец.
3
Специи: черн.мол.перец, чили мол., чесноч.перец, копчен.паприка, барбарис, зира, имбирь мол.
4
Добавить специи, соль, соев.соус.
5
Добавить сметану. Аккуратно перемешать. Убрать в холодильник на ночь.
6
Тушить на медленном огне 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!