avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель запечённая в фольге с травами и апельсином (Forel in papillot)

Форель запечённая в фольге с травами и апельсином (Forel in papillot)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Легкое и очень низкокалорийное блюдо, которое, в противовес общепринятому мнению, и...
4 порции

Ингредиенты

  • Форель 4 шт
  • Мята 4 веточки
  • Майоран 4 веточки
  • Тимьян 4 веточки
  • Шалфей 8 листиков
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Красный лук 1 шт
  • Панировочные сухари 90 гр
  • Кедровые орехи 20 гр
  • Оливковое масло
  • Белое вино 60-80 мл
  • Апельсиновый сок 35 мл
  • Колечки апельсина 8 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, смешать с панировочной смесью и апельсиновым соком, приправить по вкусу.
2
Зелень и чеснок мелко нарубить, лук нарезать тонкими кольцами. Смешать все с оливковым маслом и приправить.
3
Выложить рыбу на фольгу, нафаршировать хлебной-ореховой смесью и вложить вовнутрь по паре полуколец апельсина. Полить оливковым маслом с зеленью.
4
Завернуть фольгу конвертиками (не запечатывать), влить немного вина и запечь 20 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!