
Форель запечённая в фольге с травами и апельсином (Forel in papillot)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Легкое и очень низкокалорийное блюдо, которое, в противовес общепринятому мнению, и...
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт.
- Мята 4 вет.
- Майоран 4 вет.
- Тимьян 4 вет.
- Шалфей 8 лист.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Красный лук 1 шт.
- Панировочные сухари 90 г
- Кедровые орехи 20 г
- Оливковое масло
- Белое вино 60-80 мл
- Апельсиновый сок 35 мл
- Колечки апельсина 8 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, смешать с панировочной смесью и апельсиновым соком, приправить по вкусу.
2
Зелень и чеснок мелко нарубить, лук нарезать тонкими кольцами. Смешать все с оливковым маслом и приправить.
3
Выложить рыбу на фольгу, нафаршировать хлебной-ореховой смесью и вложить вовнутрь по паре полуколец апельсина. Полить оливковым маслом с зеленью.
4
Завернуть фольгу конвертиками (не запечатывать), влить немного вина и запечь 20 мин при 180 градусах.



4.98660
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями