Форель запечённая в фольге с травами и апельсином (Forel in papillot)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Легкое и очень низкокалорийное блюдо, которое, в противовес общепринятому мнению, и...
4 порции
Ингредиенты
- Форель 4 шт
- Мята 4 веточки
- Майоран 4 веточки
- Тимьян 4 веточки
- Шалфей 8 листиков
- Чеснок 1-2 зубчика
- Красный лук 1 шт
- Панировочные сухари 90 гр
- Кедровые орехи 20 гр
- Оливковое масло
- Белое вино 60-80 мл
- Апельсиновый сок 35 мл
- Колечки апельсина 8 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, смешать с панировочной смесью и апельсиновым соком, приправить по вкусу.
2
Зелень и чеснок мелко нарубить, лук нарезать тонкими кольцами. Смешать все с оливковым маслом и приправить.
3
Выложить рыбу на фольгу, нафаршировать хлебной-ореховой смесью и вложить вовнутрь по паре полуколец апельсина. Полить оливковым маслом с зеленью.
4
Завернуть фольгу конвертиками (не запечатывать), влить немного вина и запечь 20 мин при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!