
Даниссимо творожный домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Можно и так назвать,очень похоже)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр, у меня молли 180 г
 - Сметана 2 ст. л.
 - Сливки (у меня были остатки) 2 ст. л.
 - Сахар, я добавила 3 десертные ложки по вкусу
 - Финикового сиропа 3 дес. л.
 - Ванилин 1 г
 - Агар-агар 7 г
 - Джем из тыквы:
 - Тыква (замороженная) около 500 г
 - Сахар 5 десерт. лож.
 - Лимон 1 шт.
 - Пектин 10 г
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим джем. Тыкву разморозить и довела до мягкости в микроволновке минут 10.
2
Натереть цедру лимона и из этого же лимона выдавить сок. Размяла тыкву вилкой,добавила сахар,сироп,пектин,лимон с цедрой. Минут 5 проварила на плите (пыталась сделать мармелад из тыквы,но он у меня не застыл, хотя всё сделала как было написано на упаковке с пектином🤷♀️, но да ладно). Когда проверила,остудите и убрала в холодильник.
3
В творожный сыр добавила сахар,ванилин, финиковый сироп,сметану,сливки. Взбила венчиком. Агар-агар залила тёплой водой. Стакан поставила в ёмкость с кипятком, чтобы агар разошёлся. Далее,добавляем в наш йогурт.
4
Ну и остаётся выложить слоями и наслаждаться😋
4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































