avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Даниссимо творожный домашний
Даниссимо творожный домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Даниссимо творожный домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Овчинникова
Можно и так назвать,очень похоже)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр, у меня молли 180 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Сливки (у меня были остатки) 2 ст. л.
  • Сахар, я добавила 3 десертные ложки по вкусу
  • Финикового сиропа 3 дес. л.
  • Ванилин 1 г
  • Агар-агар 7 г
  • Джем из тыквы:
  • Тыква (замороженная) около 500 г
  • Сахар 5 десерт. лож.
  • Лимон 1 шт.
  • Пектин 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим джем. Тыкву разморозить и довела до мягкости в микроволновке минут 10.
2
Натереть цедру лимона и из этого же лимона выдавить сок. Размяла тыкву вилкой,добавила сахар,сироп,пектин,лимон с цедрой. Минут 5 проварила на плите (пыталась сделать мармелад из тыквы,но он у меня не застыл, хотя всё сделала как было написано на упаковке с пектином🤷‍♀️, но да ладно). Когда проверила,остудите и убрала в холодильник.
3
В творожный сыр добавила сахар,ванилин, финиковый сироп,сметану,сливки. Взбила венчиком. Агар-агар залила тёплой водой. Стакан поставила в ёмкость с кипятком, чтобы агар разошёлся. Далее,добавляем в наш йогурт.
4
Ну и остаётся выложить слоями и наслаждаться😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями