
Картофельный рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
#праздниквпост #постныепироги #подарокалександру
Ингредиенты
- Грибы 200-400 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Картофель 500-800 г
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности, разминаем в пюре с небольшим количеством бульона в котором он варился. Добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем.
Прогреваем духовку до 180 градусов. На противень стелим силиконовый коврик, немного смазываем его растительным маслом. Пюре равномерно выкладываем на коврик, толщиной не более 1 см. и ставим подсушиться в духовку на 15-20 минут до появления румяного цвета.
2
В это время грибы и лук нарезаем на тонкие пластинки и обжариваем на растительном масле до мягкости.
На запеченный картофель выкладываем грибы, аккуратно заворачиваем рулет, осторожно не обожгитесь!
3
Сверху рулет немного смазываем растительным маслом и ставим в духовку выпекаться ещё на 15-20 минут до золотистого цвета.
Отлично сочетается с соленьями.
Приятного аппетита!



4.97690
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями