
Треска, запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска
- Лук
- Морковь
- Сельдерея стебель
- Сушеный укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаю филе трески на небольшие кусочки, приправляю соль, перцем, сушеным укропом, оливковым маслом. Выкладываю плотным слоем на дно формы.
2
Обжариваю на сковороде лук, морковь, стебель сельдерея. Когда овощи готовы, выкладываю слой на рыбу.
3
Нарезаю картофель на тонкие круглые ломтики, приправляю солью, перцем, сушеным укропом и оливковым маслом. Выкладываю поверх овощей и рыбы.
4
Запекаю в разогретой духовке 35 минут на 240 градусах.
5
Приятного аппетита! 🍴
4.99596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































