avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запечённая с овощами

Треска, запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Треска
  • Лук
  • Морковь
  • сельдерея Стебель
  • Сушеный укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаю филе трески на небольшие кусочки, приправляю соль, перцем, сушеным укропом, оливковым маслом. Выкладываю плотным слоем на дно формы.
2
Обжариваю на сковороде лук, морковь, стебель сельдерея. Когда овощи готовы, выкладываю слой на рыбу.
3
Нарезаю картофель на тонкие круглые ломтики, приправляю солью, перцем, сушеным укропом и оливковым маслом. Выкладываю поверх овощей и рыбы.
4
Запекаю в разогретой духовке 35 минут на 240 градусах.
5
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!