
Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня филе бедра индейки) 1 кг
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Луковицы 1-2
- Морковь 1
- Томатной пасты 70 г
- Яйцо 1
- Панировочной смеси (мука пшеничная, крупа овсяная, пшеничные отруби) 4 ст. л.
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Растительное масло
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Филе помыть, просушить, прокрутить на мясорубке. Добавить соль, смесь перцев, все тщательно перемешать. Овощи помыть, почистить: лук порезать кубиком, морковь потереть на крупной терке. На хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить овощи, к ним добавить томатную пасту, все тщательно перемешать, довести до готовности. Остудить.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Далее, в фарш добавить яйцо, рубленную зелень, панировочную смесь, обжарку, тщательно все перемешать. Мясную смесь распределить по форме и отправить запекаться ~на 50-60 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Мясо может пустить сок!
3
По окончании приготовления чуть остудить, вынуть из формы и подавать к столу! Нежный, сочный мясной хлеб очень хорошо подавать к овощам. Приятного вам аппетита😘



4.931090
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями