avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины или телятины 400 г
  • Воды 7-8 стак.
  • Риса 100 г
  • Лука 1 гол.
  • Помидора 3
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Зелень кинзы, петрушки, укропа
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить на мясе бульон. Мясо вынуть, разобрать на порционные куски. Бульон процедить
2
В кастрюле с толстым дном, обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук, к нему добавляем Мясо, обжариваем
3
Помидоры очистить от кожицы (делаем на помидорах надрез в виде крестика заливаем их крутым кипятком, оставляем на 5 минут, сливаем воду и снимаем кожу) помидоры взбить в блендере
4
К мясу добавляем помидоры, тушим 10 минут. Вливаем бульон и засыпаем промытый рис, через 15 минут после закипания добавляем мелко порубленный чеснок и все специи. Варим ещё 10 минут. В конце добавляем рубленную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями