Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#подарокалександру
Ингредиенты
- баранины или телятины 400 гр
- воды 7-8 ст
- риса 100 гр
- лука 1 головка
- помидора 3
- чеснока 3-5 зубчиков
- Зелень кинзы, петрушки, укропа
- Хмели-сунели по вкусу
- Соль, перец чёрный свежемолотый по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить на мясе бульон. Мясо вынуть, разобрать на порционные куски. Бульон процедить
2
В кастрюле с толстым дном, обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук, к нему добавляем Мясо, обжариваем
3
Помидоры очистить от кожицы (делаем на помидорах надрез в виде крестика заливаем их крутым кипятком, оставляем на 5 минут, сливаем воду и снимаем кожу) помидоры взбить в блендере
4
К мясу добавляем помидоры, тушим 10 минут. Вливаем бульон и засыпаем промытый рис, через 15 минут после закипания добавляем мелко порубленный чеснок и все специи. Варим ещё 10 минут. В конце добавляем рубленную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями