
Макароны по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Это нечто необычное на вкус и вид. Нестандартный способ приготовления макарон наверняка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 1,5 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Воды 1,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На среднем огне в сотейнике растапливаем сливочное масло.
2
Всыпаем сухие макароны и обжариваем до яркого золотистого цвета периодически помешивая.
3
Добавляем соль, немного молотого черного перца.
4
Заливаем макароны водой. Закрываем сотейник крышкой и на среднем огне доводим блюдо до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями