
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хамаги
Ингредиенты
- куриного филе 500-600 гр.
- тыквы 700 гр
- моркови 2-3
- болгарский перец 1
- сливки 500 мл
- Специи-сушенный базилик, молотый тмин, черный перец, соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушить грудку в кастрюле с добавлением сливочного масла, добавить туда измельченную морковь, тыкву и болг перец, не забываем про специи, варим до готовности. Добавляем сливки и после кипятим мин 5-7. Измельчаем все вместе блендером до пюре образного состояния. Наливаем по тарелкам и украшаем зеленью и сухарями.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 🌹



5500
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)