avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#рецептздоровья #подарокалександру
3,5 литра
2

Ингредиенты

  • добротный пучок щавеля 1
  • крапивы 1 пучок
  • зелёного лука 1 пучок
  • укропа 1 пучок
  • средняя луковица 1
  • морковки 2
  • мяса (у меня баранина) 300 грамм
  • картошки 2
  • лаврушки 2
  • На вкус соль
  • яйца 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В воду положить мясо и поставить на плиту. Убрать образовавшуюся пену, бросить кубиком нарезанную морковку, нашинкованную четвертинками лук, лаврушки и посолить немного. Как только мясо дойдёт до полуготовности, вынуть, порезать кубиком и добавить обратно в бульон вместе с нарезанным кубиком или брусочками, кто как любит, картошкой. Хорошо моем зелень, шинкуем и в конце готовки добавляем с солью. Взбиваем яйца, струйкой вливаем в борщ, размешиваем и выключаем. Готово!
2
Приятного аппетита!😊🌹 Опубликовано 16 марта 2020 года в 14:10 по ташкентскому времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень люблю суп с крапивой, жаль в городе ее не найти. А когда жила в деревне, бабушка готовила потрясающий борщ. Увидела ваш рецепт и детство вспомнила. У...
30 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо 🌹😊
30 июня 2020 г.
Ответить