Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#рецептздоровья #подарокалександру
3,5 литра
2
Ингредиенты
- добротный пучок щавеля 1
- крапивы 1 пучок
- зелёного лука 1 пучок
- укропа 1 пучок
- средняя луковица 1
- морковки 2
- мяса (у меня баранина) 300 грамм
- картошки 2
- лаврушки 2
- На вкус соль
- яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В воду положить мясо и поставить на плиту. Убрать образовавшуюся пену, бросить кубиком нарезанную морковку, нашинкованную четвертинками лук, лаврушки и посолить немного. Как только мясо дойдёт до полуготовности, вынуть, порезать кубиком и добавить обратно в бульон вместе с нарезанным кубиком или брусочками, кто как любит, картошкой. Хорошо моем зелень, шинкуем и в конце готовки добавляем с солью. Взбиваем яйца, струйкой вливаем в борщ, размешиваем и выключаем. Готово!
2
Приятного аппетита!😊🌹 Опубликовано 16 марта 2020 года в 14:10 по ташкентскому времени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю суп с крапивой, жаль в городе ее не найти. А когда жила в деревне, бабушка готовила потрясающий борщ. Увидела ваш рецепт и детство вспомнила. У...
30 июня 2020 г.
Ответить