
Луковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Macarosha
Ингредиенты
- Лука 300 г
- Кефира 500 мл
- Муки 150 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Кляр :
- Муки 200 г
- Молока 180 мл
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 100 г
- Соль, перец чёрный, молотый красный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем колечками (0,5 см).
Вливаем кефир в мисочку, добавляем соль и перец, затем выкладываем в него луковые кольца. Даем помариноваться в холодильнике как минимум 2 часа.
2
В отдельную емкость разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, взбиваем венчиком. В получившуюся массу вводим поэтапно муку, кукурузный крахмал, взбиваем. Кляр должен быть густым. Если у вас жидковать. Добавьте кукурузный крахмал
3
В одну мисочку всыпаем панировочные сухари, в другую - муку. Макаем луковое колечко в муку, затем в кляр, после - в панировочные сухари.
В сотейник вливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем в нем подготовленные луковые кольца по 1 минуте с каждой стороны.
4
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.



4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями