avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые кольца

Луковые кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Macarosha

Ингредиенты

  • лука 300 гр.
  • кефира 500 мл.
  • муки 150 гр.
  • панировочных сухарей 150 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кляр :
  • муки 200 гр.
  • молока 180 мл.
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 100 гр.
  • Соль, перец чёрный, молотый красный перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем колечками (0,5 см). Вливаем кефир в мисочку, добавляем соль и перец, затем выкладываем в него луковые кольца. Даем помариноваться в холодильнике как минимум 2 часа.
2
В отдельную емкость разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем соль, взбиваем венчиком. В получившуюся массу вводим поэтапно муку, кукурузный крахмал, взбиваем. Кляр должен быть густым. Если у вас жидковать. Добавьте кукурузный крахмал
3
В одну мисочку всыпаем панировочные сухари, в другую - муку. Макаем луковое колечко в муку, затем в кляр, после - в панировочные сухари. В сотейник вливаем растительное масло, разогреваем и обжариваем в нем подготовленные луковые кольца по 1 минуте с каждой стороны.
4
Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями