avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Дорошко 🏃‍♂️
Приготовите один раз, будете готовить всегда. Кто любит поострее может добавить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 2,5 кг
  • Томатного соуса 500 г
  • Сладкого перца 6 шт.
  • Горького перца 2 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Целого кориандра 2 пач.
  • Чеснока 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Томаты помыть и перекрутить добавить томатную пасту и варить 30 минут. Этим временем помыть перец сладкий и горький начистить чеснок и тоже всё перекрутить. Петрушку помыть немного подсушить и измельчить.
2
Кориандр высыпать на сковороду и поджарить до тех пор пока не пойдет аромат по всей квартире. Высыпаем его в ступку и перетираем как можно мельче. Не берите молотый кориандр, не получите такого аромата, только испортите приправу.
3
За 5 минут до конца варки добавляете все подготовленные ингредиенты все сразу. Доводите до кипения и варите ровно 5 минут. Разливаете по банкам и закатываете. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями