
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Приготовите один раз, будете готовить всегда. Кто любит поострее может добавить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томатов 2,5 кг
- Томатного соуса 500 г
- Сладкого перца 6 шт.
- Горького перца 2 шт.
- Петрушки 1 пуч.
- Целого кориандра 2 пач.
- Чеснока 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Томаты помыть и перекрутить добавить томатную пасту и варить 30 минут. Этим временем помыть перец сладкий и горький начистить чеснок и тоже всё перекрутить. Петрушку помыть немного подсушить и измельчить.
2
Кориандр высыпать на сковороду и поджарить до тех пор пока не пойдет аромат по всей квартире. Высыпаем его в ступку и перетираем как можно мельче. Не берите молотый кориандр, не получите такого аромата, только испортите приправу.
3
За 5 минут до конца варки добавляете все подготовленные ингредиенты все сразу. Доводите до кипения и варите ровно 5 минут. Разливаете по банкам и закатываете. Приятного аппетита!!!



4.95878
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями