
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Дорошко 🏃♂️
Приготовите один раз, будете готовить всегда. Кто любит поострее может добавить...
Ингредиенты
- томатов 2,5 кг
- томатного соуса 500 гр
- сладкого перца 6 шт
- горького перца 2 шт
- петрушки пучок
- целого кориандра 2 пачки
- чеснока 1 стакан
- соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Томаты помыть и перекрутить добавить томатную пасту и варить 30 минут. Этим временем помыть перец сладкий и горький начистить чеснок и тоже всё перекрутить. Петрушку помыть немного подсушить и измельчить.
2
Кориандр высыпать на сковороду и поджарить до тех пор пока не пойдет аромат по всей квартире. Высыпаем его в ступку и перетираем как можно мельче. Не берите молотый кориандр, не получите такого аромата, только испортите приправу.
3
За 5 минут до конца варки добавляете все подготовленные ингредиенты все сразу. Доводите до кипения и варите ровно 5 минут. Разливаете по банкам и закатываете. Приятного аппетита!!!



4.95878
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями