ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бондаренко

Ингредиенты

  • муки 500 гр
  • вода 200 мл
  • яйцо 1
  • соль 1 ч л
  • сливочное масло
  • мясо 500 гр
  • луковицы 2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто как на пельмени. Для этого воду, соль, яйцо и муки перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем на час.
2
Мясо режем кубиками, добавляем соль, перец по вкусу, режем лук мелко и добавляем в мясо, все перемешиваем.
3
Тесто раскатываем тонко и разрезаем на квадраты, примерно 10 на 10, выкладываем в середину мясо и сверху маленький кусочек сливочного масла. Сначала залепляем 2 стороны противоположные полностью, потом 2 оставшиеся, получается прямоугольник. Края короткие между собой соединяем. Варить на пару 40 мин если только слепили, если заморозили то замерзшие варить дольше минут на 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Видно что тесто очень тоненькое и нежное👍Уверена что и очень вкусно 🤗
22 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!