
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Вода 200 мл
- Яйцо 1
- Соль 1 ч. л.
- Сливочное масло
- Мясо 500 г
- Луковицы 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем тесто как на пельмени. Для этого воду, соль, яйцо и муки перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем на час.
2
Мясо режем кубиками, добавляем соль, перец по вкусу, режем лук мелко и добавляем в мясо, все перемешиваем.
3
Тесто раскатываем тонко и разрезаем на квадраты, примерно 10 на 10, выкладываем в середину мясо и сверху маленький кусочек сливочного масла. Сначала залепляем 2 стороны противоположные полностью, потом 2 оставшиеся, получается прямоугольник. Края короткие между собой соединяем. Варить на пару 40 мин если только слепили, если заморозили то замерзшие варить дольше минут на 30. Приятного аппетита!



4.921100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)