Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Ингредиенты
- Мясо курицы с кожей 1500 гр
- Свинина 500 гр
- Твердый сыр 250 гр
- Желатин 20 гр
- Соль 30 гр
- Мускатный орех 2 гр
- Паприка сушёная 2 гр
- Перец черный молотый 2 гр
- Чеснок гранулированный 4 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня было 2 крупные курицы. Кожу нужно снять аккуратно, стараясь не наделать в ней лишних дырочек.
2
Кожу солим, добавляем чеснок и паприку, хорошо втираем в неё приправы и убираем в холодильник.
3
Мясо отделяем от костей и нарезаем кусочками примерно 1,5 см,солим, перчим, добавляем, чеснок, мускатный орех, желатин перемешиваем, можно добавить немного воды и убираем в холодильник.
4
Свинину хорошо отбиваем.
5
На стол выстилаем упаковочную плёнку, на неё раскладываем кожу, на кожу отбитые кусочки свинины, которые сверху присыпаем солью и чесноком.
6
Далее на мясо выкладываем куриное мясо и тертый на мелкой терке сыр.
7
Формируем рулет. Рулет заворачиваем плотно в упаковочную плёнку.
И готовим в духовке при 80 С. 3,5 часа.
Охлаждаем сначала при комнатной температуре пару часов, затем на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
При 80 градусах нет,по крайней мере в моей духовке, если меньше держишь то свинина внутри не совсем готова
7 октября 2020 г.
Ответить