Куриные голени в кленовом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Очень люблю различные маринады для мяса и курицы. Ведь с помощью них можно сделать мясо...
Ингредиенты
- куриных голеней 1 кг
- кленового сиропа 4 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- лимона 1/2
- кетчупа 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 2 ст.л.
- Соль, перец, паприка, куркума, кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать кленовый сироп, соевый соус, кетчуп, сок половины лимона пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и специи.
3
Замариновать голени в получившемся маринаде, оставить на 1 час.
4
Выложить голени на противень, сверху обмазать оставшимся маринадом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2