avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в кленовом сиропе

Куриные голени в кленовом сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Очень люблю различные маринады для мяса и курицы. Ведь с помощью них можно сделать мясо...

Ингредиенты

  • куриных голеней 1 кг
  • кленового сиропа 4 ст.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • лимона 1/2
  • кетчупа 2 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, куркума, кунжут

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные голени помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать кленовый сироп, соевый соус, кетчуп, сок половины лимона пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и специи.
3
Замариновать голени в получившемся маринаде, оставить на 1 час.
4
Выложить голени на противень, сверху обмазать оставшимся маринадом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋
18 марта 2020 г.
Ответить
😊
18 марта 2020 г.
Ответить