
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Простой классический рецепт с шампиньонами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Сливок 20% 100 мл
- Растительного масло
- Соль, перец по щепотке
- Тертого сыра (у меня пармезан) 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчаем грибы и лук. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
2
Добавляем к ним грибы, соль, перец. Жарим до тех пор, пока сок от шампиньонов не исчезнет и они не начнут поджариваться.
3
Добавляем сливки и тушим до загустения.
4
Перекладываем по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита. Подавать свежими и горячими.



4.94939
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями