avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рузанна Коншина ✈️
Простой классический рецепт с шампиньонами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Луковица 1
  • Сливок 20% 100 мл
  • Растительного масло
  • Соль, перец по щепотке
  • Тертого сыра (у меня пармезан) 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчаем грибы и лук. Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
2
Добавляем к ним грибы, соль, перец. Жарим до тех пор, пока сок от шампиньонов не исчезнет и они не начнут поджариваться.
3
Добавляем сливки и тушим до загустения.
4
Перекладываем по кокотницам. Сверху посыпаем тертым сыром.
5
Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов минут 20-25. Приятного аппетита. Подавать свежими и горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями