Булгур с грибами и морковкой

Булгур с грибами и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#марафон
5

Ингредиенты

булгура 200 г
шампиньонов 200-300 г
морковки 2
луковица 1
соль, специи
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке.обжарить все на сковороде с высокими бортами.
2
Булгур добавить к овощам, залить 2,5 стаканами воды, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить минут 20, пока булгур не приготовиться. Если будет необходимость, то добавить воды.
3
Через 20 минут добавить к булгуру порезанные шампиньоны. Накрыть снова крышкой и ещё 10 минут потушить.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!