avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура-грудь с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура-грудь с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завьялова
Простой и вкусный рецепт на каждый день.
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших филе куриной грудки 3
  • Больших помидора 2,5
  • Сметаны 15% 8 стол. ложек
  • Сыра обезжиренного 150 г
  • Подсолнечного масла 1 кап.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе разрезаем на порционные куски.
2
Кусочек убираем в пакет и отбиваем молотком.
3
Смазываем противень каплей подсолнечного масла и выкладываем на него отбитые филешки.
4
Солим, перчим и посыпаем любимыми специями, у меня это тимьян. На каждый из пластов кладем по столовой ложке сметаны 15% жирности и размазываем по поверхности мяса.
5
Дальше идут кружки томата, их я присолила.
6
Сверху натираем обезжиренный сыр.
7
Отправляем противень в духовку на 30 - 40 мин. при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1