
Шпинатное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya
Печенье получается воздушное внутри, хрустящее снаружи
20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 40 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 100 г
- Масло кокосовое 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат и яйцо пробить блендером, добавить масло, муку, разрыхлитель, подсластитель и замесить тесто. Выложить тесто на пергамент с помощью ложки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.



4.99551
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)