Десерт Анна Павлова

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Кудряшов
4

Ингредиенты

белок яичный 200 грамм
сахар 400 грамм
соли 1 грамм
Крем
сливки 33% 200 грамм
сыр творожный 350 грамм
сахарная пудра 50 грамм
черника 100 грамм
клубника 100 грамм
мята 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбейте белок до густой пены и по немного не прекращая взбивать засыпайте сахар с солью мин 8 до образования устойчивых пиков.
2
Отцедить через кондитерский мешок на пергамент равными долями, при желание можно ложкой и выпекать в заранее прогретой духовке на 100 градусов 1,5 часа.
3
Взбить сливки до густоты с сахарной пудрой и добавить сыр не переставая взбивать. Отцедить крем на получившуюся меренгу и выложить на неё клубнику с черникой либо какой другой сезонной ягодой украсить мятой👌
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!