avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Анна Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Анна Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Кудряшов

Ингредиенты

  • Белок яичный 200 г
  • Сахар 400 г
  • Соли 1 г
  • Крем
  • Сливки 33% 200 г
  • Сыр творожный 350 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Черника 100 г
  • Клубника 100 г
  • Мята 20 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбейте белок до густой пены и по немного не прекращая взбивать засыпайте сахар с солью мин 8 до образования устойчивых пиков.
2
Отцедить через кондитерский мешок на пергамент равными долями, при желание можно ложкой и выпекать в заранее прогретой духовке на 100 градусов 1,5 часа.
3
Взбить сливки до густоты с сахарной пудрой и добавить сыр не переставая взбивать. Отцедить крем на получившуюся меренгу и выложить на неё клубнику с черникой либо какой другой сезонной ягодой украсить мятой👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями