Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
4
Ингредиенты
белок яичный 200 грамм
сахар 400 грамм
соли 1 грамм
Крем
сливки 33% 200 грамм
сыр творожный 350 грамм
сахарная пудра 50 грамм
черника 100 грамм
клубника 100 грамм
мята 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбейте белок до густой пены и по немного не прекращая взбивать засыпайте сахар с солью мин 8 до образования устойчивых пиков.
2
Отцедить через кондитерский мешок на пергамент равными долями, при желание можно ложкой и выпекать в заранее прогретой духовке на 100 градусов 1,5 часа.
3
Взбить сливки до густоты с сахарной пудрой и добавить сыр не переставая взбивать. Отцедить крем на получившуюся меренгу и выложить на неё клубнику с черникой либо какой другой сезонной ягодой украсить мятой👌
4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!