
Десерт Анна Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
Ингредиенты
- Белок яичный 200 г
- Сахар 400 г
- Соли 1 г
- Крем
- Сливки 33% 200 г
- Сыр творожный 350 г
- Сахарная пудра 50 г
- Черника 100 г
- Клубника 100 г
- Мята 20 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбейте белок до густой пены и по немного не прекращая взбивать засыпайте сахар с солью мин 8 до образования устойчивых пиков.
2
Отцедить через кондитерский мешок на пергамент равными долями, при желание можно ложкой и выпекать в заранее прогретой духовке на 100 градусов 1,5 часа.
3
Взбить сливки до густоты с сахарной пудрой и добавить сыр не переставая взбивать. Отцедить крем на получившуюся меренгу и выложить на неё клубнику с черникой либо какой другой сезонной ягодой украсить мятой👌



4.931044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями