Рис с замороженными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Это блюдо готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать любые...
Ингредиенты
- Рис пропаренный 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Овощи замороженные 300 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду добавляем растительное масло, выкладываем замороженные овощи (у меня "Мексиканская смесь") и обжариваем их 10 минут.
2
После добавляем рис, специи и воду.
Доводим блюдо до кипения, уменьшаем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим 15-20 минут.
3
Приятного аппетита! Видео-рецепт https://youtu.be/RiHzcHmwPG4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями