
Запеченная гречка с сухофруктами и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#новыйвкус
Отличный завтрак, который понравится от малого до великого. Пробуйте!
40 минут
порций
Ингредиенты
- Гречки 250 г
- Груша 1
- Сливок 10% 200 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Сахара 40 г
- Орехов 40 г
- Кураги 40 г
- Чернослива 40 г
- Изюма 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сухофрукты залить кипятком. Гречку залить 1:1 водой и варить 5 мин.
2
Грушу очистить, нарезать кубиками и обвалять в 1 ложке сахара и щепотке корицы.
3
Слить через сито воду из гречки. Добавить ванильный и обычный сахар, корицу, мускатный орех, грушу и нарезанные сухофрукты.
4
Измельчить орехи и добавить к гречке.
5
Переложить кашу в чугунок (если нет, то в форму для запекания). Залить сливками до уровня гречки. Запекать 30 мин при 180°. Bon appetit!



4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями